Knights of the Old Republic

Объявление

Администрация

Игровые мастера

● Дарт Малак
Стражи

● Ютура Бан
●Джейден Крин
Knights of the Old Republic | Role Game
Полезные ссылки

Роли

Сюжет

Реклама

Шаблон Анкеты
Объявление:
Нам срочно нужны Дарт Бендон, Дэвик Канг и другие немало важные роли.
Для гостей
Дорогие гости. Не стесняйтесь регистрироваться на нашем форуме. У нас большая нехватка игроков, и если вас заинтересует наша игра, мы с радостью примим вас в неё.
События в игре
Реван, Карт и Крея проникли в подземелья планеты Тарис. Сейчас их задача найти Миссию Вао, которая должна помочь им. В это время на Кашиике развернулась целая история. После того как рыцарь Крин и падаван Лаина прибыли на планету, посёлок корп. Цзерки был атакован неизвестной силой. Площадь на которой они находились разрушилась, в результате чего наши герои проволились в джунгли. Корабль Джейдена был полностью разрушен, в добавок механик который их спас оказался ситом и украл меч Лаины. В это же время на Кашиик прибыл Дарт Рэйн, и атаковал джедаев. Неожиданно появился тот самый сит с отрядом воинов и взял под арест джедаев, увезя их на Коррибан. На Манаане Ютура и Альен разделились чтоб обезвредить систему охраны и найти карту посольства. На Коррибане Миракс Террик убивает юнлинга, тем самым доказав свою лояльность ситам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knights of the Old Republic » Дантуин » Анклав джедаев

Анклав джедаев

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

0

2

/начало игры/

Двери, ведущие в Анклав Джедаев на Дантуине, открылись, впуская молодого мужчину в черной робе. Он был высок, но не настолько, чтобы затылком здороваться с потолком. Средней длины каштановые волосы слегка растрепались и покачивались при ходьбе. В серо-зеленых глазах отражалась некоторая задумчивость.
Джейден Крин, двадцатичетырехлетний рыцарь-джедай, только что вернулся в Анклав из рощи, в которой проводил немало времени, медитируя. В последнее время, после той операции по захвату Ревана, Джейдену больше ничего не оставалось, кроме как разговаривать с Силой. И периодически воспоминания захлестывали его...
- Бастила, давай быстрее, у нас мало времени, прежде чем Малак превратит этот корабль в решето! - Скайер в слегка потрепанной мантии, с сияющим зеленым клинком в руках, подскочил к девушке, склонившейся над поверженным Лордом и как будто не замечавшей того, что происходило.
- Джейден, помоги мне! - крикнула она, пытаясь перекрыть грохот орудий. - Он еще жив!
Размышлять не было времени - Крин деактивировал меч и, повесив его на пояс, поднял тело Ревана и вместе с Бастилой стал пробираться к челноку. Через десять минут они покинули флагман...

Джейден вздрогнул. Он не очень любил вспоминать об этой операции.
Пройдя вперед и выйдя в сад, Крин опустился на скамейку и устало прикрыл глаза. Еще один день скоро подойдет к концу, а дел у рыцаря практически нет. Совет его больше не вызывал...

0

3

К Джейдену подошла молодая девушка. Эта была юная падаван по имени Бейза. Она поклонилась рыцарю-джедаю и сказала:
- Рыцарь Крин. Вас хочет видеть совет, - сказала она тихим голосом. Она уже собиралась уйти, как повернулась и продолжила - Они просили вас поторопится
После этих слов она развернулась, и быстрым шагом направилась в сторону Анклава. Скайер успел заметить румянец на лице молодой девушке. Видимо, она стиснялась Крина. Интресено, почему?... - подумал он

0

4

Джейден открыл глаза и взглянул на подошедшего падавана. Молодая девушка - Джейден даже вспомнил ее имя: Бейзе - поклонилась мужчине и скахала, что его ждет Совет. Он кивнул.
- Спасибо, падаван Бейзе, - произнес он, поднимаясь со скамейки. Щеки девушки налились румянцем, и она, развернувшись, отправилась обратно. Джейден вздохнул и, оправив плащ, отправился в покои дантуинского Совета джедаев. Полутемные коридоры были практически пусты - за этот краткий промежуток времени Джейдену встретились пять джедаев, из которых два - падаваны.
Вот, наконец, и проход в покои. Двери раскрылись, впуская молодого джедая внутрь. Совет был в полном составе - все магистры выжидающе смотрели на Джейдена.
Мужчина поклонился и приветствовал магистров традиционным приветствием:
- Да пребудет с вами Сила, магистры.
Выпрямившись, Крин встретился взглядом с магистром Токаром.

0

5

Вандар смотрел на юного рыцаря джедая.
-Ааа...Джейден Крин. Мы вас ждали. - Вандар посмотрел на мастера Жара. Тот продолжил вместо него.
-Недавно мы получили информацию о том что корпорация Цзерка активно занимается контрабандой, браконьерством, а так же работорговлей на планете Кашиик. - магистр сделал паузу, и продолжил - ...мы решили дать вам задание - отправляйтесь на Кашиик, и выясните, правда ли это или нет. Если да, то сделайте всё возможное для того чтоб максимально устранить влияние корпорации. Когда он закончил, Вандар продолжил:
-Напоминаем что Цзерка, эта кампания самая большая в Галактике. Она занимается различным родом добычи кредитов. Будьте осторожны, когда будете вести расследование. - когда он закончил, мастер Жар добавил:
-Магистр Стелиос Вон Ди уже встречался с ними, когда выполнял задание на Татуине, давным давно. Если вы не уверены в своих силах, можете дождаться прилёта магистра и её падавана, либо же самостоятельно заняться этим делом, выбор за вами. Да прибудет с вами Сила!

0

6

Джейден стоял, слушая магистров. Когда же они закончили, мужчина кивнул.
- Я думаю, будет лучше дождаться прилета магистра Вон Ди и его падавана. Так я и поступлю. Благодарю за аудиенцию, магистры, и да пребудет с вами Сила, - произнес Крин и, поклонившись и развернувшись, покинул помещение Совета.
Шаги гулко разлетались по коридору. За то короткое время, что рыцарь был перед Советом, джедаев здесь прибавилось. Каждый занимался своим делом. У Джейден теперь тоже было свое дело. Необходимость дождаться магистра Вон Ди и его падавана. Хм, он, кажется, член Высшего Совета... мелькнула мысль. Крин тряхнул головой и вернулся в сад, где его нашла падаван Бейза.
- Хм, пожалуй, здесь я их и дождусь... - пробормотал сам себе джедай и, оправив плащ, сел на ту же скамейку, на которой сидел до этого.

0

7

----> Корусант, Порт

Небольшой фрахтовщик магистра Вон Ди опустился на сухую траву Дантуина. Откиинулся трап и член высшего Совета Джедаев сошел по нему. С собой магистр Вон Ди взял лишь световой меч и средство связи. Сейчас надлежало направится в Анклав, но он не хотел брать с собой падавана. Магистр бросил взгялд на одну из скамеек. На ней сидел рыцарь-джедай, парень лет двадцати. Видимо, это тот самый Крин. Или Крон?... Не важно... - думал магистр. Потом Стелиос повернулся к ученице:
- Лаина, того джедая зовут рыцарь Джейден Крин. Пока жди меня с ним, он, вероятно будет сопроваждать нас и дальше, вам не мешало-бы поснакомится. Скажи, что ты ученица магистра с Корусанта, он поймет
Оставив указания ученице Вон Ди направился к зданию Анклава Джедаев. Ему предстояло решить много вопросов и загадок, на пути к истине...

0

8

----> Корусант, Порт

Ступив на поверхность планеты, девушка огляделась. Дантуин производил впечатление довольно тихого и спокойного места. Зеленые равнины, тихие реки и чистые озёра... Полный комплект. Анклав Джедаев усиливал ощущения спокойствия. В саду, рядом с Анклавом, находилось довольно много рыцарей-джедаев. На одного из них, сидящего на скамейке, обратил внимание девушки учитель: - Лаина, того джедая зовут рыцарь Джейден Крин... Джейден Крин. Девушка повторила имя про себя, надёжно закрепив его в памяти. Неплохо бы узнать, что он за человек, если он действительно будет сопровождать нас в дальнейшем. Попрощавшись с учителем, Лаина приступила к выполнению его указаний, и двинулась к скамейке, на которой  сидел Крин. Он был старше девушки лет на десять, возможно меньше. Подойдя, Лаина начала разговор:
- Да прибудет с вами Сила! - Лаина поклонилась рыцарю, как того требовала традиция, - Я ученица магистра с Корусанта. Учитель сказал дождаться его с Вами. Чуть помедлив, девушка добавила: - Меня зовут Лаина Мирак.

Отредактировано Лаина Мирак (2009-11-18 21:02:47)

0

9

Он сидел, погрузившись в Силу, слушая ее, отчего внешне казался немного отстраненным. Хоть на самом деле это и было не так. В ожидании прибытия магистра и его ученика Джейден решил немного помедитировать, тем более что место всячески располагало к этому.
Из этого состояния мужчину вытянули звуки голоса. Джейден открыл глаза. Перед ним стояла молодая девушка в одежде джедая. Падаван. Ученица магистра с Корусанта. Значит, магистр Вон Ди здесь. Крин поднялся и ответил поклоном на поклон.
- Да пребудет с вами Сила, падаван Мирак. Меня зовут Джейден Крин. Сразу же у меня к тебе просьба: не "выкай" пожалуйста, - с улыбкой произнес Джейден. Такая молодая... лет на девять-десять младше меня...

0

10

Появление Лаины явно вывело Крина из состояния медитации. Лаина отметила про себя, что Джейден не теряет времени даром. Надеюсь, он действительно всё понял, как говорил учитель. Возможно, он знает, что за миссия нам предстоит? И если да - разумно ли спрашивать? Тем временем джедай попросил Лаину не "выкать". Этому девушка была только рада, хотя в таком поведении можно было усмотреть некоторое отступление от этикета. Но это его решение - общаться со мной на равных, а не как с джедаем-недоучкой.
- Как скаже..шь, - Девушка несколько запнулась. Выработанная привычка давала о себе знать. Приноровившись не называть джедая на "ты", девушка продолжила: - Значит, указания учителя я выполнила... Возможно, ты расскажешь мне: что нам предстоит? Возможно, было бы разумнее ничего не спрашивать, а просто дождаться учителя. Но необходимость поддержать разговор и нежелание оставаться в неведении сделали своё дело.

0

11

Джейден скрестил руки на груди и посмотрел на Лиану. Его не совсем обрадовал тот факт, что такая юная девушка примет участие в миссии. Не то чтобы он был недоволен - он слышал о Стелиосе Вон Ди. Учитель отзывался о нем весьма и весьма хорошо. Сомневаться в падаване магистра Вон Ди не было причин. Но все же Джейдену бы не хотелось, чтобы новая знакомя пострадала в предстоящем задании.
- А магистр Вон Ди тебе разве ничего не рассказал? Мы летим на Кашиик. Орден получил сведения о том, что корпорация Цзерка занимается контрабандой, браконьерством и работрговлей на планете. Наша задача - выянить, насколько эти слухи правдивы. Ну а если информация подтвердится, то необходимо максимально сократить влияние корпорации на Кашиике, а в идеале устранить его полностью. Ндеюсь, что ты понимаешь суть задания. Но оставим разговор о миссии: магистр и сам тебе все расскажет, наверняка подробнее, чем я, - произнес мужчина.

0

12

Лаине показалось, что собеседника не обрадовал её в общем-то совершенно обычный вопрос. Сомнение? Беспокойство? А может быть дело было не в самом вопросе, а в ответе на него. Джейден мог считать предстающую миссию опасной - и если так, Лаина полностью разделяла его мнение. Контрабанда, браконьерство и работорговля. Если это подтвердиться, Цзерку будет не легко отговорить использовать всё это. Для этой миссии нужны по-настоящему умелые рыцари, такие, как мой учитель. А вот я... Я рискую остаться на Дантуине. Нельзя сказать, что девушку радовала такая перспектива, но делать выводы было пока рано. Подтвердив кивком, что разговор о задании завершен, Лаина села на скамейку, на которой прежде сидел Крин. Местность вокруг Анклава была всё так же спокойна. Но вдруг что-то еле заметное, не ощущение, но его отголосок, пошатнуло спокойствие, заставив Лаину резко оглянуться. Обернувшись и не заметив ничего, что могло бы вызвать этот отголосок, девушка продолжила взглядом изучать окрестности Анклава Джедаев... Ветер покачивал деревья в роще, на которую первым упал взгляд Лаины, брошенный в поисках источника отголоска.

Отредактировано Лаина Мирак (2009-11-19 18:19:04)

0

13

Джейден снова нацепил на лицо невозмутимую маску - улыбка погасла, лишь в глазах то и дело промелкивали какие-то эмоции. Но было непонятно, что это - радость, грусть, печаль... Очисти разум - эмоции не всегда лучший советчик. Джейден кивнул своим мыслям и сел на свободное место.
Закрыв глаза, он снова погрузился в Силу и почти сразу же услышал едва слышимый отголосок. Боль... смерть... Что это? Взгляд упал на рощу, но долго не задержался, обследовав весь сад, после чего остановился на Лаине. Я думаю, она тоже почувствовала...
И, тем не менее, сказал Джейден совсем другое.
- Раз уж нам придется работать вместе, я бы хотел побольше узнать о тебе, о ваших взаимоотношениях с учителем... Все, что пожелаешь нужным сказать.

0

14

Отголосок погас, также быстро, как и появился. Кажется, Крин, сидящий рядом, тоже ощутил что-то. Но что? Что это было? По крайней мере, джедай стал осматриваться, как и Лаина секунды назад. Однако, Крин явно не предал отголоску большого значения, или просто решил не показывать этого. Он лишь попросил девушку рассказать о себе.  Лаина перевела взгляд с рощи на Джейдена и призадумалась. Что я могу ему рассказать?.. Скрывать мне особо нечего, но рассказывать - тоже. Ярко выделялись из воспоминаний девушки лишь последние два года. Неведомые миры, новые миссии, зачастую не слишком опасные, но от этого не менее поразительные. Наконец, собрав мысли в кучку, Лаина ответила джедаю:
- Учитель... Что ж, я его уважаю, и всецело доверяю ему, - Лаина предпочла умолчать о конфликтах с наставником. По большей части они были уже в прошлом, а где-то глубоко в душе девушка понимала, что в тех размолвках виновата, в основном, её собственная глупость, - А я... Я обычный падаван, - девушка слегка улыбнулась, - Разве что кристалл у меня в мече оранжевого цвета.

0

15

- Обычный падаван? - удивленно переспросил Джейден. - Обычных падаванов нет и никогда не будет. Образцовый падаван - да. Но не обычный. Каждый индивидуален, со своими слабыми и сильными сторонами, со своим Светом и своей Тьмой. Каждый по своему выделяется. Обьединяет нас одно - все мы учимся. То же самое можно сказать и о рыцарях. Я тоже мог бы назвать себя обычным рыцарем, но, не посчитай высокомерным, так не говорю. Да, я не выделяюсь. Но у меня за спиной Мандалорианские Войны и изгнание. Я потерял своего учителя на Дксуне. Вряд ли ты его знаешь, но если будет интересно, спроси у магистра Вон Ди - магистр Кан тоже был членом Высшего Совета, и, наверное, единственным его участником, кто принял участие в войне. Хм... прости, я увлекся... - немного виновато проговорил Крин. Он наклонился вперед, глядя в одну точку. На душе было не очень приятно. Я пытался сказать, что каждый падаван уникален... а перевел разговор на себя. Теперь она наверняка подумает, что я высокомерный. Впрочем, это весьма распространенная черта среди джедаев, особенно в последнее время.

0

16

Лаина была слега ошарашена потоком слов, мыслей, информации, который вылился на неё. Реакция Крина была неожиданной. Такое ощущение, что он хотел выговориться. Только ждал повода для этого. Да, Лаина могла бы рассказать про уличное детство, про неудачи в боях, пускай и тренировочных, которые преследовали её в бытность юнлингом, про конфликты с магистром Вон Ди. Но не стала. И вот теперь - такая реакция...  Из монолога джедая в память врезалось: "каждый со своим Светом и своей Тьмой." Что он хотел сказать? К концу монолога Лаина уловила в голосе Джейдена виноватые нотки. Что бы как-то разрядить обстановку, девушка, помедлив, сказала:
- Обычный - не значит одинаковый. Просто не мне судить, какая я. Истинный взгляд - это взгляд со стороны... Мне кажется, ни один факт биографии не скажет о нас столько, сколько могут сказать поступки, поведение...

0

17

Джейден поднялся. Ему не давали покоя те ощущения, нахлынувшие некоторое время назад. Боль. Смерть. И это совсем рядом с Анклавом. Конечно, можно это списать на кинратов... но, сит побери, не так близко! Он закрыл глаза: перед внутренним взором предстала сияющая паутина Силы, охватывающая все живые существа, соединяющая их в единую неразрывную сеть. И сколько бы Джейден не всматривался в нее, сколько бы ни слушал - от отголосков не осталось и следа. Здесь немало других джедаев. В том числе и более опытных, чем я. Они наверняка тоже почувствовали... Крин развернулся к Лаине. Желания продолжать дискуссию и объяснять что-либо девушке уже не было. В конце концов, для этого у Лаины есть учитель. Кстати, об учителе...
- Хм, по-моему, магистр Вон Ди ушел довольно давно... У тебя есть какие-то вопросы ко мне? Можешь спрашивать, если есть, - произнес джедай.

0

18

Магистр Вон Ди зашёл в зал совета джедаев. Поприветствовав членов совета, он обратился к ним:
-Я прибыл для того чтоб уладить конфликты, как вы меня просили. - сказал магистр.
-Очень хорошо. Мы вас ждали. Мы решили отправить вашего падавана на Кашиик, вместе с рыцарем Крином, для того чтоб они уладили конфликт с корпорацией Цзерка. Надеюсь вы не сомневаетесь в способностях вашего падавана, и доверите ей миссию. - сказал магистр Жар. Переведя взгляд, Стелиос сказал:
-Конечно нет, я сейчас же сообщу ей об этом. - поклонившись, он покинул комнату совета джедаев. Выйдя из анклава, Стелиос подошёл к Крину и Лаине.
-Надеюсь я вам не мешаю. - сказав это, Стелиос встал между двумя джедаями.
-Лаина, тебе поручена миссия отправиться с рыцарем Крином в систему Кашиик, там ты должны лудить проблемы с работорговлей корпорации Цзерка. Есть предположение что корпорация заходит слишком далеко, и ты должна сделать всё возможное для того чтоб остановить это. - он посмотрел на Крина.
-Думаю вы в инструктаже не нуждаетесь.

0

19

Лаина не успела ответить Крину, как вдруг из анклава вернулся её учитель. Итак, сейчас мы узнаем, кто, куда и зачем отправляется. И Стелиос объяснил миссию. Девушка не услышала для себя ничего нового. Кроме, разве что... Учитель не летит с нами. Фактически, это будет моя первая миссия без него. Главное, что бы не последняя. Это известие крайне удивило девушку. Лаина была уверена - Совет поручит миссию на Кашиик кому угодно, но только не молодому джедаю и падавану, которые только-только встретились. Это может означать, что где-то происходит что-то более важное. Гораздо более важное. Девушка кивнула, и ответила магистру.
- Да, учитель. Я сделаю всё возможное.
Лаину так и подмывало сказать: "Попытаюсь сделать всё возможное." Но девушка прекрасно помнила: нужно либо делать, либо нет. А не пытаться. Разобравшись со своими мыслями, девушка перевела взгляд на Джейдена, ожидая дальнейших указаний именно от него. В конце концов он - рыцарь-джедай в этой миссии.

Отредактировано Лаина Мирак (2009-11-22 18:40:34)

0

20

Джейден кивнул. За то время, что он ожидал прибытия магистра с учеником, мужчина успел подумать над миссией. Вряд ли Цзерка, если информация окажется правдивой, будет рада присутствию джедаев. Но этот вопрос сейчас решать не надо. В спешке можно допустить ошибку, которая потом будет стоить жизни не только Крину, но и Лаине. До Кашиика путь неблизкий, мы успеем еще все обсудить. Уверен, у Лаины тоже будут на этот счет мысли. Я уверен в ней, как уверен ее учитель, отправляющий ее вместе со мной. В отличие от девушки, Джейден не был сильно удивлен тем, что задание будет выполняться только им и Лаиной. Единсвтенное, что его не вдохновляло - это то, что руководство миссией и ответственность за Лаину теперь лежит на нем.
Поклонившись магистру, Джейден произнес:
- Да пребудет с вами Сила, магистр, - после чего повернулся к девушке. - Если у тебя больше ничего не запланировано, то пойдем на корабль. Путь предстоит неблизкий.
И Крин первым направился на посадочную площадку, где его дожидался легкий фрахтовщик "Гидра".

--->>>Фрахтовщик Динамического класса "Гидра"

0

21

Крин воспринял всё совершенно спокойно, по крайней мере, так казалось со стороны. И девушка была этому только рада, ведь теперь, в какой-то мере, дальнейшая судьба Лаины зависела от Джейдена, и от того, насколько трезво он сумеет оценить ту или иную ситуацию. Вспомнив о предстоящем полёте, девушка постаралась оживить в памяти карту галактики. Кашиик находился довольно далеко. Лететь придётся долго. Но это только к лучшему - к такому заданию нельзя подходить без плана действий, а пока будет длиться полёт мы сумеем всё решить. Джейден, тем временем, прощался с магистром. Девушка тоже поклонилась учителю и молча последовала за Крином. На посадочной площадке, куда они вскоре пришли, находился лёгкий фрахтовщик Джейдена. Вслед за его хозяином девушка поднялась на борт корабля.

---> Фрахтовщик Динамического класса "Гидра"

0

Вы здесь » Knights of the Old Republic » Дантуин » Анклав джедаев