Knights of the Old Republic

Объявление

Администрация

Игровые мастера

● Дарт Малак
Стражи

● Ютура Бан
●Джейден Крин
Knights of the Old Republic | Role Game
Полезные ссылки

Роли

Сюжет

Реклама

Шаблон Анкеты
Объявление:
Нам срочно нужны Дарт Бендон, Дэвик Канг и другие немало важные роли.
Для гостей
Дорогие гости. Не стесняйтесь регистрироваться на нашем форуме. У нас большая нехватка игроков, и если вас заинтересует наша игра, мы с радостью примим вас в неё.
События в игре
Реван, Карт и Крея проникли в подземелья планеты Тарис. Сейчас их задача найти Миссию Вао, которая должна помочь им. В это время на Кашиике развернулась целая история. После того как рыцарь Крин и падаван Лаина прибыли на планету, посёлок корп. Цзерки был атакован неизвестной силой. Площадь на которой они находились разрушилась, в результате чего наши герои проволились в джунгли. Корабль Джейдена был полностью разрушен, в добавок механик который их спас оказался ситом и украл меч Лаины. В это же время на Кашиик прибыл Дарт Рэйн, и атаковал джедаев. Неожиданно появился тот самый сит с отрядом воинов и взял под арест джедаев, увезя их на Коррибан. На Манаане Ютура и Альен разделились чтоб обезвредить систему охраны и найти карту посольства. На Коррибане Миракс Террик убивает юнлинга, тем самым доказав свою лояльность ситам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knights of the Old Republic » Тарис » Поселение подземелья

Поселение подземелья

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

Улицы (нижний уровень)>>>

Ну и дыра, - по достоинству оценила Крея подгород, когда двери лифта открылись, и они всей дружной компанией вышли наружу. Она никогда не была здесь раньше, что естественно, лишь слышала байки пьяных вдрызг посетителей кантин о том, какие ужасные твари здесь водятся. Отбросы общества, убийцы и их потомки, навсегда изгнанные из города, лишенные права видеть солнце. Никто из них никогда раньше не поднимался на поверхность, а потому, наверное, они принимали все рассказы о Тарисе (которыми с ними делились наемники, нередко проходившие здесь), за сказки. Но не эти люди были главной опасностью этих жутких земель. В тысячи раз хуже встретиться с ракгулами – безумными мутантами, наводнившими все вокруг. Они были чрезвычайно заразны – стоило их яду проникнуть в кровь, и несчастный тут же мутировал в такое же чудовище.
Пока Крея разглядывала местность, их уже заметили здешние обитатели. Оборванцы, они проходили мимо, но бросали на республиканцев заинтересованные взгляды. В некоторых из этих бомжей Крея ощущала страх, в других – отчаяние. Лишь в немногих была надежда. А недоброжелательных по отношению к ним, к счастью, пока не находилось.
- Итак, как с ним, - Крея указала на Карта и выделила интонацией "с ним", - мы будем двигаться дальше? И куда - дальше? Встретимся с местными... заправилами или сразу искать Миссию?

0

3

--->>>Улицы (нижний уровень)

Створки лифта разъехались, выпуская наружу Ревана, Крейю и Карта, по-прежнему находившегося в полубессознательном состоянии. Подгород встретил компанию весьма специфичискими ароматами. У... впечатляющее приветствие, невесело подумал Реван, закрыв и открыв глаза. А потом посмотрел на Крею.
- Твое отношение к Карту - не повод бросать его. Я его не оставлю и буду переть на себе столько, сколько понадобится, прежде чем он оклемается, - сказал мужчина. Словно в подвтерждение его слов со стороны Онаси донесся стон, будто он начинал приходить в себя.
- Я думаю, что было бы неплохо сначала встретиться с местными, узнать об этом месте побольше. Но мы можем и сразу отправиться на поиски Миссии. Твое мнение?

0

4

- Причем тут мое отношение к этому солдату? - Женщина поморщилась. Да, Реван действительно уже не тот, что был прежде. Раньше, и как ее падаван, и как самостоятельный рыцарь джедай, и как Лорд сит, он обладал куда более рациональным умом. И вновь Крея задалась вопросом, что именно Совет джедаев с ним сделал. К сожалению, пока у нее не было никакой возможности докопаться до правды, слишком уж насыщенная событиями жизнь началась у нее после встречи с Реваном, но старуха решила - она обязательно доберется до истины. И сделает все возможное, чтобы вернуть прежнего Ревана. А пока ей оставалось лишь объяснять, почему она поступает именно так и надеяться, что он ее поймет. Впрочем, она не особенно верила в это - еще в юности, он отличался невероятной упертостью и упрямством. - В данный момент, он тяжелая обуза. Как ты предполагаешь сражаться с местными тварями, если у тебя на плече бессвязно стонет раненый солдат? Сомневаюсь, что он в состоянии прикрыть тебя со спины.
Подземелья огромны, - Крея еще раз огляделась вокруг. - Мы можем днями блуждать тут и так никого и не найти. Поэтому, полагаю, есть резон встретиться с местным населением. Они должны знать Миссию, она здесь частый гость. Да и потом, Карт еще долгое время будет не в состоянии сражаться. Предлагаю оставить его на попечение местным, - предвидя возможное несогласие со стороны Ревана, она добавила, - временно, разумеется. Позже, мы вернемся за ним.
Ты, - женщина ткнула пальцем в какого-то крепкого мужчину, на вид, лет тридцати. - Отведи нас к вашему предводителю.

0

5

-Как пожелаете - ответила женщина, и провела их к их главарю. Мужчина, лет 35, одетый в грязные тряпки был их лидером.
-Я рад приветсововать вас странники в нашем поселении. У нас редко бывают гости. Могу я задать вопрос, зачем вы пришли к нас? - мужчина спросил тихим голосом, и никакой серьёзности в этом не было. Народ из подземелия не славился сильным характером или уж тем более настойчивость. Они были подвлены и были рады любому человеку с верхних уровней, ведь многие поколения отсюда ни разу не ведали солнце, и мало кто представляет себе что это такое.

0

6

Придерживая Карта, Реван окинул взглядом мужчину, перед которым они стояли. Средних лет, одет в лохмотья, а лицо чуть ли не сияет радостью. Как будто свершилось чудо, подумал солдат. Впрочем, почему нет? Я сильно сомневаюсь, что жители Верхних уровней - такие частые гости здесь. Несколько мгновений Реван молчал, думая над ответом, но в конце концов произнес:
- Здравствуйте. Мы ищем Миссию Вао. Мы слышали, что она где-то здесь, и надеемся, что вы сможете нам помочь,
- после этих слов Реван, придерживая Карта, замолчал, но вскоре добавил: - И еще кое-что. Наш товарищ сейчас не в самом лучшем виде. И я хотел бы просить вас присмотреть за ним до нашего возвращения.
В этомнет ничего сложного. Крея права: мне будет сложно драться, если я буду тащить Карта. Придется оставить его здесь. Но временно. После того как освободим Бастилу, я за ним вернусь.

0

7

Все вокруг просто кишело жизнью. Не эти отбросы общества, конечно же, а то, что лежало за пределами лагеря. Не только ракгулы (которых Крея уже могла наблюдать несколько раз в отдалении, за мощной металлической сеткой), но и другие твари. Кровожадные и не очень, спокойные и яростные, сильные и слабые… Вся жизнь подземного мира напоминала упрощенную модель тарисианского общества. Некоторые из зверей были на верху пищевой цепочки подгорода благодаря своей силе, другие – ловкости, третьи – хитрости. Подобно жителям Тариса, они боролись за право выжить, вот только в отличие от тарисианцев, которые только с приходом ситов ощутили, что значит борьба за существование и постоянный страх быть убитыми, для местных животных подобный образ жизни был привычен. Да и потом, они были достаточно примитивны и, несмотря на присутствие инстинкта самосохранения, жили по простой схеме – или ты, или тебя. Все элементарно.
Учитывая все это, было странным, что далеко не первое поколение изгнанников так и не сумело приспособиться к подобной жизни. За века, у них должен был наладиться четкий механизм, согласно которому, появилась бы сильная, укрепленная, военизированная и хорошо защищенная община. Но нет, ничего подобного не произошло. Впрочем, Крея не горела желанием понять почему.
- Разумеется, мы хотим услышать правду, - женщина подкрепила свои слова легким нажимом Силы на сознание человека. – И надеюсь, пока мы будем отсутствовать, с нашим другом ничего не случится. Кстати, Джеймс, - Крея повернулась к Ревану, - я думаю, тебе стоит подыскать вибромеч. Бластер, конечно, оружие хорошее, но мало ли.

0

8

На столь слабогохарактерного человека не могло не подействовать влияние силы. Он посмотрел на Крею, которая говорила некоторым весьма серьёзным голосом. На слова Ревана человек кивнул, но когда Крея использовав небольшие толчки силы заставила его принять её требования, он ответил:
-Как пожелаете. Простите, но у нас не хватает амуниции для собственной защиты, потому мы не можем дать оружие вам. - сказав жалостным голосм он посмотрел на Ревана. И в правду, многочисленные атаки местных тварей не могли не отразится на состоянии поселенцев, и сейчас дороже виброклинка тут ничего нет.

0

9

Ну, что ты будешь делать? Здешняя жизнь - не рай, и каждый бластер, каждый вибронож здесь на счету. Здесь оружие - жизненная необходимость. Конечно, ты можешь настоять на своем, потребовать для себя клинок и увеличить свои шансы на выживание. А они? Увеличив вероятность выживания у себя, ты лишишь кого-то надежды на эту самую, пусть не лучшую, но все-таки жизнь. И можно сколько угодно говорить, что от успеха операции зависит судьба многих, а может быть и всей Республики. Да только нет такой цели, для достижения которой подходят абсолютно все средства. Вот так сейчас думал Реван, стоя перед старейшиной этого поселения. Карта уже унесли - он по-прежнему был плох. В конце концов, Реван собрался с мыслями.
- И все-таки, что вы можете предложить? - спросил он, ощущая внутри мерзко копошашегося червячка.

0

10

Ну вот, сейчас начнется, - Крея тяжело вздохнула. – Нет у них ничего. Ага, как же, так я и поверила вам. Наверняка, где-нибудь в закромах, храниться неплохая коллекция оружия. Сколько вооруженных до зубов наемников сюда спускаются, а обратно не возвращаются? Подыхают в какой-нибудь сточной канаве или становятся рагкулами. И сколько их добра вам удается растащить? Немало, это уж точно.
Женщина внимательно огляделась вокруг. Не найдя ничего интересного и даже не поинтересовавшись, куда именно поволокли Карта (бессознательному солдату оставалось только надеяться, что качество медицинских услуг тут лучше, чем может показаться на первый взгляд), она вновь заговорила со старейшиной изгнанников:
- Хорошо. Предположим, дать вы нам ничего не можете. А как насчет продать? – Для наглядности, Крея извлекла из кармана несколько кредиток и потрясла ими перед носом собеседника. – Не сомневаюсь, у вас тут есть какой-нибудь магазин, в котором найдется всего лишь один вибромеч. Большего нам и не надо. А если нет, что ж, я уверенна, вы сможете дать нам его из своих запасов. От нашего успеха зависит намного больше, чем вы можете себе представить и наверняка, даже если кому-то из ваших людей и не хватит оружия, и кто-нибудь погибнет, то эта жертва не будет напрасной.

0

11

Пока Карта уносили в медицинскую камеру, лидер поселения с печалью вздохнул:
-Подумайте сами - зачем нам тут кредиты? Наш мир отличается от верхних уровней. Тут деньги не играют никакой роли. Мы выживаем лишь благодаря нашей слаженности. Магазин у нас есть, но благодаря нескольким атак этих тварей, продавец погиб, а его лавку разграбили люди с верха. Но в чём-то я вам помочь смогу. Мы нашли следы рекгулов. У продовца был отличный экземпляр вибро-меча, который был модифицирован. Если вы найдёте их логова, наверняка найдёте и вибро-меч. Больше я вам ничем помочь не могу. Ваш друг будет находится у нас сколько потребуется, но прошу не забывайте, наши медицинские возможности не велики, и по оценкам наших лекарей, без профессиональной помощи он может пасть в глубокую кому.

0

12

Этот выход представлялся Ревану наиболее оптимальным. Ракгулы не умеют пользоваться оружием - им вибромечи не нужны. Поэтому, если найти их логово и забрать оттуда вибромеч, то ничего плохого не случится. Осталось только узнать, где это самое логово. Да только они вряд ли знают. Придется самим искать.
Ситуация с Картом была хуже, чем рассчитывал Реван. Конечно, это можно списать и на уровень медицинского обслуживания в подгороде, но травма действительно была серьезой. Нельзя задерживаться. Спасем Бастилу и вернемся за Картом. Каждая секунда промедления может обернуться необратимыми последствиями, извиняюсь за каламбур.
- Хорошо. Мы учтем это. Вы можете сказать, где нам искать Миссию? - спросил Реван, наблюдая за старейшиной, отмечая все его движения и действия.

0

13

Поняв, что даже деньги тут не помогут (а они помогали в 99 процентах), прежде чем еще что-либо предпринять, Крея решила посмотреть, какую же альтернативу им может предложить этот изгнанник. Его слова нести в себе здравый смысл, но было кое-что, что не нравилось бывшей джедайке.
То есть, эта жалкая, сломанная пародия на человека, предлагает нам неизвестно сколько блуждать в полутьме канализации, кишащей рагкулами, и более того - сунуться в их логово? Видать, он рехнулся.
Убирая кредитки, которые она демонстрировала изгнаннику, Крея позволила своей руке задержаться в кармане на несколько секунд дольше, чем положено. Ее ладонь легонько прикоснулась к холодному металлическому цилиндру, в котором искушенный человек смог бы опознать световой меч. Если бы у нее только был еще один, если бы она могла дать его Ревану... но что бы она в таком случае сказала? Вручила со словами: "На держи. Ты - это Лорд Реван. Хотя ты ничего не помнишь, но рефлексы остались"? Он бы точно решил, что она спятила. Возможно, когда-нибудь, когда она будет располагать большей информацией... но нет, не сейчас. Еще не время.
Пока Крея размышляла, бывший Темный Лорд согласился не предложение изгнанника. Что ж, этим он поставил точку их в небольшом оружейном споре.
- И еще, - сочла нужным добавить женщина, когда Реван спросил о Миссии. - Не вздумай лгать, иначе жестоко поплатишься за это.

0

14

Вождь поселения нахмурился. Ему не нравилось то как с ним разговаривают, но ничего не поделать.
-Миссия Вао со своим вуки два дня назад покинула наше поселение. Больше я ничем не могу вам помочь. - он пожал плечами, и ушёл в палатку, не желая больше говорить с Креей. Послышались звуки тварей которые обитали в окрестностях.

0

Вы здесь » Knights of the Old Republic » Тарис » Поселение подземелья