Knights of the Old Republic

Объявление

Администрация

Игровые мастера

● Дарт Малак
Стражи

● Ютура Бан
●Джейден Крин
Knights of the Old Republic | Role Game
Полезные ссылки

Роли

Сюжет

Реклама

Шаблон Анкеты
Объявление:
Нам срочно нужны Дарт Бендон, Дэвик Канг и другие немало важные роли.
Для гостей
Дорогие гости. Не стесняйтесь регистрироваться на нашем форуме. У нас большая нехватка игроков, и если вас заинтересует наша игра, мы с радостью примим вас в неё.
События в игре
Реван, Карт и Крея проникли в подземелья планеты Тарис. Сейчас их задача найти Миссию Вао, которая должна помочь им. В это время на Кашиике развернулась целая история. После того как рыцарь Крин и падаван Лаина прибыли на планету, посёлок корп. Цзерки был атакован неизвестной силой. Площадь на которой они находились разрушилась, в результате чего наши герои проволились в джунгли. Корабль Джейдена был полностью разрушен, в добавок механик который их спас оказался ситом и украл меч Лаины. В это же время на Кашиик прибыл Дарт Рэйн, и атаковал джедаев. Неожиданно появился тот самый сит с отрядом воинов и взял под арест джедаев, увезя их на Коррибан. На Манаане Ютура и Альен разделились чтоб обезвредить систему охраны и найти карту посольства. На Коррибане Миракс Террик убивает юнлинга, тем самым доказав свою лояльность ситам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knights of the Old Republic » Корусант » Храм Джедаев - зал для тренировок

Храм Джедаев - зал для тренировок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

В такие дни, как этот, ей хотелось забыться. Тяжкий груз вины давил на ее плечи и не было никакой возможности от него избавиться. Ну, разве что постараться заработать себе амнезию, но это явно не выход. Да и потом, в этом случае, у нее появятся новые проблемы и не факт, что она сможет от них избавиться.
Мастер Леврета Лир медленно двигалась от своей спальни до тренировочного зала. Сегодня ей всю ночь снились кошмары. Вернее, кошмар был один, но бесконечно повторяющийся. Лир не хотела его вспоминать, но он, словно деревяшка, никак не хотел потонуть в воде ее воспоминаний. И вновь, в сознании вспыхивают знакомые образы. Вот она быстро бежит по полутемному коридору. Впереди, сзади, снизу, с верху – везде враги. Она не видит их, но чувствует. А еще, она ощущает своего падавана. Кар Торр. Он где-то впереди, и ему очень тяжело.
Внезапно, коридор кончается. Леврета выбегает на залитую светом фонарей улицу. Секундный осмотр показал, что это своеобразный тупик. Вокруг стены высотных зданий, где-то вдалеке слышится шум спидеров и флаеров. И еще – бластерные выстрелы. Операция пошла не так с самого начала. Их жали. Кто-то выдал этим головорезам планы корусантской службы безопасности по зачистке этого сектора от всяких притонов и тому подобных заведений. А так же то, что с сотрудниками СБ будут два джедая. Вернее, один джедай и один падаван.
Используя хитрую тактику, гангстеры смогли разделить их. Больше всего не повезло ученику Лир – он оказался совершенно один против целого отряда преступников. Когда Леврета видела его в последний раз, - а это было около десяти минут назад, - он отступал, отражая выстрелы. Относительно быстро расправившись с дураками, напавшими на нее, Лир спешила на помощь Тору. И вот, тупик.
Возмущение в Силе. Резкий скачок вперед – туда, где только что стояла Лир, падает электрическая сетка. Мастер вскинул голову. Высунувшись из окна, в нее целился какой-то человек. Лир ухмыльнулась. Он что, действительно рассчитывает попасть в нее? Еще один скачок, на этот раз – вертикально вверх. Сила помогла ей удержаться на стене достаточно долго для того, чтобы еще раз прыгнуть. Активируя меч, она влетает в окно, прямо на ошеломленного бандита, и валит его на пол. Всполох синего огня, и голова наемника отделена от туловища. Впереди, за дверью, раздаются выстрелы и характерное гудение светового меча – Лир на правильном пути, ее падаван где-то здесь. Джедайка выбегает в широкий коридор с обшарпанными стенами и… для нее все замирает. Как в замедленном видео, Леврета видит взмах зеленого меча Торра, видит, как один из разрядов проходит сквозь его веерную защиту и поражает юношу в грудь. Его глаза округляются от удивления, и в следующую минуту он падает, успев схватить еще три или четыре выстрела. На этом кошмар Левреты Лир заканчивается и все повторяется снова.
Тогрута сама не заметила, как ноги донесли ее до тренировочного зала. В данный момент он пустовал. Лир подошла к компьютерному терминалу и запустила парочку программ. Дверь, расположенная в дальней стене, поползла вверх. Оттуда вышло три тренировочных дройда. Вместо правых манипуляторов, у каждого из них было встроено энергетическое лезвие – достаточно твердое, чтобы не сломаться при столкновении со световым клинком, и достаточно тупое, чтобы не нанести смертельной раны.
Рука Лир потянулась к мечу, весящему на поясе. В тот миг, когда она его включила, все три дройда разом активировались. Они были так запрограммированы – включаться и отключаться одновременно со световым мечем.
Внимательно оглядев машины и выбрав себе первую цель, Леврета прыгнула вверх. Тренировка началась.
Падение в низ, почти отвесное, и одна из машин падает разрубленной напополам. Леврета резко развернулась, пытаясь достать лезвием рядом стоящего дройда, но тот сумел вовремя отпрянуть. Однако его товарищ не был столь расторопным. Удар ногой, подкрепленный Силой, и дройд отлетает назад, врезается в стену и замолкает. От него поднимается легкий дымок.
Пока Лир любовалась на дело рук своих (вещь, непростительная в реальном поединке), последняя машина попыталась нанести удар сзади. Безрезультатно - мастер парировала своим мечем, а затем применила элементарный толчок. Ее противника отнесло назад, но Лир, не успокаиваясь, прыгнула к нему, приземляясь сзади и резким движением отсекая голову. Последний из дройдов был уничтожен.

0

3

Хронос стояла в уголке и наблюдала тренеровку джедая. Еще проснувшись утром девушка поняла, что случится нечто особенное. Чувство это становилось все сильнее со временем и более невыносимым от того , что Хронос не знала чего ждет. Все утро пронеслось как в тумане, невозможность настроится на занятия выбивало из привычного ритма и нервировало. Все стало более понятно, когда идя на третий урок девушка отчетливо поняла, что ей нужно совершенно в другое крыло. Доверившись чувствам Хронос благополучно дошла до тренировочного зала. Там тренировалась джедайка. До боли знакомая джедайка. Хронос вошла в зал, она прекрасно понимала что опытный воин уже знает о ее присутствии, поэтому ожидала конца тренировки. Когда бой закончился закономерной победой Левреты Лир, хронос переволновавшись, неловко подняла руку в приветственном жесте. Сказать что-нибуть в таком состоянии вообще врятли бы удалось.

0

4

Погруженная в яростную битву, Леврета не сразу заметила, что в зале она не одна. Лишь когда последний дройд упал к ее ногам, мастер ощутила чье-то присутствие. Такое знакомое, такое родное… оглянувшись назад, Лир увидела своего падавана, одиноко стоящую в уголке.
Хронос…
Ученица поняла, что мастер ее заметила и помахала рукой, приветствуя. Жестом показав, что сейчас подойдет, Лир отошла к компьютерному терминалу. После нажатия пары-тройки кнопок, в зале объявилось несколько дройдов технического обслуживания и уборщики. Впрочем, последние были тут не нужны, ибо никакой грязи в виде осколков или отколовшихся деталей Леврета после себя не оставила. А вот технарям придется повозиться – было бы нерационально сразу же выкидывать поврежденных дройдов, когда можно изучить их остатки и посмотреть, что еще может пригодиться в хозяйстве, а что нет. У джедаев, конечно, хорошее финансирование (впрочем, из-за войны с ситами, в данный момент, несколько урезанное), но стоило быть экономными.
Оставив дройдов наедине, мастер Лир быстрым шагом пересекла пространство, разделявшее ее и Хронос. Остановившись перед девушкой и нахмурив брови, тогрута строгим голосом задала вопрос:
- Если память мне не изменяет, ты сейчас должна быть на уроке у мастера Арнада. Но сейчас, ты стоишь передо мной, а не перед ним. В чем дело? Я понимаю, он редкостная зануда, - Лир усмехнулась, мысленно сравнивая его и Врука Ламара, - но поверь, лучше потерпеть его общество в течение жалкого часа, нежели таскаться к нему потом каждый вечер, отрабатывая наказание, - Леврета поежилась, вспоминая, как однажды ее учитель, в качестве наказания, настоял на совместных медитациях с Арнадом. О, как же ворчал этот старик (хотя, надо признать, в те времена он был красавцем хоть куда), считая, что маленькая Лир все делает неправильно. - Никому такого испытания не пожелаешь.

0

5

Глупа из пяти джедаев шла по коридору. Это были рыцари-джедаи из республиканского Сената, которые действуют от лица Совета в Сенате. Они знали что магистр Дир и её падаван - Хронос находятся в зале тренировок. Дойдя до зала они вошли внутрь. Все пятеро поклонились и один из них сказал:
-Магистр Лир. Совет совместно со Сенатом поручили вам и вашему падавану задание. По окончанию ваших дел вы должны явится в зал высшего совета, что магистры ордена проинформировали вас. Да прибудет с вами Сила. - сказав это джедаи покинули зал тренировок и отправились на дипломатическую миссию, как принято было полагать.

0

6

Если память мне не изменяет, ты сейчас должна быть на уроке у мастера Арнада. Но сейчас, ты стоишь передо мной, а не перед ним. В чем дело?.....
При упоминание мастера Арнада, Хронос вздохнула и закатила глаза. Она тоже считала его не самой оригинальной личностью. Хорошо еще, что он не знает, что я на медитации сплю.
У-э- Хронос подбирала слова- Я почувствовала, что мне надо сюда-Хронос посмотрела на свои ботинки- Когда я увидела Вас, я подумала, что Вы звали меня- девушка подняла лицо и растеряно посмотрела в глаза своему учителю- я ошиблась?
Тут в зал вошли джедаи. Хронос сразу же замолчала. Почтительно им поклонилась. Задание... это здорово... и еще это значит что я сюда не зря шла...
После того как представители ушли Хронос посмотрела на своего учителя, с легкой улыбкой и веселыми чертиками в глазах, как бы говоря У меня была уважительная причина, по которой я прогуляла ненавистное занятие. Когда пойдем?

0

7

Лир собиралась что-то ответит Хронос, но тут ее непочтительно прервала группа джедаев, зачем-то очутившихся в зале. Тогрута подумала, что они явно не тренироваться сюда явились. Первой ее мыслей было, что своенравный Арнад, пользуясь своим званием, отправил этот своеобразный конвой за ее ученицей – с него станется, но нет, к счастью, джедаи пришли сюда по совершенно другому поводу. Дойдя то Левреты и Хронос, один из рыцарей открыл рот и важно огласил цель своего визита.
- Хм, что ж, благодарю за своевременно доставленную информацию, - кивнула Лир. – Мой падаван и я немедленно поспешим на встречу с Высшим Советом. Всего доброго, и да прибудет с вами Сила, - повторила она последнюю фразу рыцаря. Традиционная форма прощания – обычно ее произносили перед отлетом на задание.
Дождавшись, пока группа не спеша покинет тренировочный зал, Леврета Лир вновь вернулась к своей ученице.
- Нет, я тебя не звала и ты действительно ошиблась, - несколько резче, чем требовалось, ответила Лир. Осознав это, она тут же поспешила добавить. – Впрочем, хотя ты сделала и неправильный вывод, у тебя все-таки получилось ощутить, что нужно быть в этом месте, в определенное время. Тут есть, чем гордиться. Но не дай этому чувству ослепить тебя – это может иметь печальные последствия, - закончила Леврета в духе Ламара. – А теперь, пошли. Не будем заставлять Совет ждать нас, это неучтиво. Кстати, - поймав взгляд Хронос, тогрута поняла, о чем та думает. И тут же поспешила ее "обрадовать". - Твоей тренировки у Арнада это не отменяет. Ты встретишься с ним, когда появиться свободное время.
Если после Совета, оно вообще появиться.

>>>Здание Совета джедаев

0

8

Ты встретишься с ним, когда появиться свободное время.
Хронос взвыла про себя, но внешне это выглядело так, как будто ей дали подзатыльник. Вот что значит вырожение "рано радоваться"!. Хронос понуро опустила голову. Вот если бы она действительно увидела причину ее появления здесь ей было бы чем гордится, а так это означае что ей учиться и учится. Причем очень плотно. Самое страшное, что она могла предположить в своей жизни-это подвести учителя.прогнав лишние мысли прочь Хронос последовала за Лавретой Лир в Здание Совета. Кстати ,надо предупредить , что я не дособрала свой меч.....

>>>Здание Совета джедаев

0

Вы здесь » Knights of the Old Republic » Корусант » Храм Джедаев - зал для тренировок