Knights of the Old Republic

Объявление

Администрация

Игровые мастера

● Дарт Малак
Стражи

● Ютура Бан
●Джейден Крин
Knights of the Old Republic | Role Game
Полезные ссылки

Роли

Сюжет

Реклама

Шаблон Анкеты
Объявление:
Нам срочно нужны Дарт Бендон, Дэвик Канг и другие немало важные роли.
Для гостей
Дорогие гости. Не стесняйтесь регистрироваться на нашем форуме. У нас большая нехватка игроков, и если вас заинтересует наша игра, мы с радостью примим вас в неё.
События в игре
Реван, Карт и Крея проникли в подземелья планеты Тарис. Сейчас их задача найти Миссию Вао, которая должна помочь им. В это время на Кашиике развернулась целая история. После того как рыцарь Крин и падаван Лаина прибыли на планету, посёлок корп. Цзерки был атакован неизвестной силой. Площадь на которой они находились разрушилась, в результате чего наши герои проволились в джунгли. Корабль Джейдена был полностью разрушен, в добавок механик который их спас оказался ситом и украл меч Лаины. В это же время на Кашиик прибыл Дарт Рэйн, и атаковал джедаев. Неожиданно появился тот самый сит с отрядом воинов и взял под арест джедаев, увезя их на Коррибан. На Манаане Ютура и Альен разделились чтоб обезвредить систему охраны и найти карту посольства. На Коррибане Миракс Террик убивает юнлинга, тем самым доказав свою лояльность ситам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knights of the Old Republic » Регистрация » Дарт Рейн

Дарт Рейн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя.
Darth Rein/Дарт Рейн
2.Возраст.
25 лет.
3.Должность.
Ученик Лорда ситов,возглавляет армии ситов военных.
4.Биография.
Семья Рейна переехала на Кашиик. Они мирно и тихо жили, промышляя торговлей. У младшего сына - а им был именно наш герой - нашли высокий уровень мидихлорианов. Семья согласилась, и забрали его в джедаи, продолжая традицию - ибо так же забрали и старшего брата.
Все было как положено, честь по чести. Рассказывать в деталях биографию стардартного юнлинга\падавана - слишком было бы долго и скучно. Наш герой очень неплохо учился - пока не узнал, что его отца не убили крайне нехорошие люди. То есть, людьми они не были,  это - ситхи.
Вот тогда... Сами понимаете, тогда Рейн и сделал первый шажочек к тому, чтобы перед его именем появилась приставка Дарт. Но тогда еще ничего не было заметно, хотя Рейн неслабо разозлился на своего старшего брата. Тот был старше его на шесть лет, и был уже вполне самостоятельным джедаем - и конечно, как справедливо полагал младший, мог бы папу и защитить. Тем более, что в то самое время обретался где-то поблизости, выполняя секретное задание - первое и самое важное в жизни. Закончил он обучение, превратился из падавана во вполне себе самостоятельного джедая.
Это задание состояло в том что надо было найти таинственных налётчиков- которые оказались ситхами. Рейн попал в засаду, он был один, а их двое. Но не сдаваться же было, он стал сражаться как умел. Вдруг не далеко он увидел республиканских солдат, Рейн надеялся на помощь но они убежали. Может они ушли за помощью или нет, это было ему уже не важно. Рейн отвлёкся и получил удар световым мечом по рукам- его руки отрубили. Всё, это был конец... так думал наш герой, но он ошибся. Ситх который собрался убивать Рейна, заметил в нём большую ярость и злость на своих же. Он давно наблюдал за ним, только поэтому бой был длинным.
- Я сделаю всё что бы ты не умер, но теперь ты мой ученик! Я могу убить тебя... но я этого не сделаю - сказал тот ситх.
Рейну нечего не оставалась делать, только дать согласия.
- Хорошо, учитель. - хило произнёс он.
Рейна вылечили, ему сделали металлические кисти. И он стал учиться у своего учителя. Позже оказалось его имя было Владыка Малак или Дарт Малак. Он был Лордом ситхов.
5.Характер.
Рейн очень жестокий. Он убивает всех своих врагов кто встанет на его пути, делает он это мучительно что бы насладиться смертью врага. Любит погонять на космических кораблях, особенно под плотным огнём. Вообще не терпит насмешки и юмор, так же не терпит когда он в плохих ситуаций и его могут убить. Проявляет жёсткость и на своих воинов. А если они его не слушают просто убивает. Но он любит чувствовать страх и ненавесть в своих врагах. Его любимые фразы это - Уничтожив меня ты уничтожишь себя. И так же - Я превышаю твои силы, ты меня не убьёшь,
6.Ваша мини-анкета.
Мини-анкета, эта как паспорт в вселенной. Шаблон:
Имя: Дарт Рейн( ранее имя: Джон.)Возраст: 25 лет. Должность:Генерал армии военных ситов. Сторона:Тёмная
7.Ваш опыт игры.
Ну где то между большим и маленьким. В общем нормальный)
8.Как вы узнали о нас.
Нашёл в поисковике)

Отредактировано Darth Rein (2009-11-22 22:47:15)

0

2

Darth Rein написал(а):

Ученик Дарт Малака,возглавляет армии дроидов и штурмовиков.

У нас 3995 г до событий первого фильма. Так что напишите просто "лорд ситов".
p.s.Для справки: у нас сейчас две стороны - республика, с солдатами(не клонами), империя ситов(солдаты ситы, в броню оделись, аналог солдатов республики, и ситы, аналог джедаев).

Darth Rein написал(а):

То есть, людьми они не были,  это - ситхи.

Ситы это люди) По крайней мере большинство)) Если вы о расе ситов, то их давно уже нет))

Darth Rein написал(а):

Вдруг не далеко он увидел своих, Рейн надеялся на помощь но они убежали.

Своих, это джедаев. В таком случае это не возможно, лучше придумайте что-то другое)

Darth Rein написал(а):

лордом ситхов

Лорд с большой буквы.

Так, со стилистикой храмаем. Нужно убрать все "вобщем", "короче" и всякие жаргоны, ок? Оформь так, как будто ты автор, а мы читаем твой рассказ, но в классическом стиле(можешь почитать другие анкеты, там сможешь набраться опыта)).

Darth Rein написал(а):

<b>Должность:</b>Генерал армии клонов и дроидов.<br

Тоже исправить.

0

3

Дарт Малак сделал как смог)

0

4

Хорошо прияты. Заполните подпись - шаблон в "Административном разделе".

0

Вы здесь » Knights of the Old Republic » Регистрация » Дарт Рейн