Knights of the Old Republic

Объявление

Администрация

Игровые мастера

● Дарт Малак
Стражи

● Ютура Бан
●Джейден Крин
Knights of the Old Republic | Role Game
Полезные ссылки

Роли

Сюжет

Реклама

Шаблон Анкеты
Объявление:
Нам срочно нужны Дарт Бендон, Дэвик Канг и другие немало важные роли.
Для гостей
Дорогие гости. Не стесняйтесь регистрироваться на нашем форуме. У нас большая нехватка игроков, и если вас заинтересует наша игра, мы с радостью примим вас в неё.
События в игре
Реван, Карт и Крея проникли в подземелья планеты Тарис. Сейчас их задача найти Миссию Вао, которая должна помочь им. В это время на Кашиике развернулась целая история. После того как рыцарь Крин и падаван Лаина прибыли на планету, посёлок корп. Цзерки был атакован неизвестной силой. Площадь на которой они находились разрушилась, в результате чего наши герои проволились в джунгли. Корабль Джейдена был полностью разрушен, в добавок механик который их спас оказался ситом и украл меч Лаины. В это же время на Кашиик прибыл Дарт Рэйн, и атаковал джедаев. Неожиданно появился тот самый сит с отрядом воинов и взял под арест джедаев, увезя их на Коррибан. На Манаане Ютура и Альен разделились чтоб обезвредить систему охраны и найти карту посольства. На Коррибане Миракс Террик убивает юнлинга, тем самым доказав свою лояльность ситам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knights of the Old Republic » Корусант » Здания храма ордена джедаев

Здания храма ордена джедаев

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

----> Начало игры

У подножия Храма джедаев Лаина ждала своего наставника, дабы узнать от него предстоящее задание. В ожидании учителя девушка погрузилась в размышления. Это были не мысли о судьбе Галактики, и даже не обдумывания последних новостей. Несколько оторванные от реальности, мысли девушки не имели под собой никакой практической важности. Единственное, чем это можно объяснить – это нежелание обдумывать сложную ситуацию в Галактике. В данном случае излишнее обдумывание могло привести к излишним тревогам, тревоги к страху….А Лаина прекрасно помнила, к чему может привести страх. Итак, чтобы отвлечься, девушка думала примерно о следующем: «Этично ли есть морепродукты в присутствии рас с океанических планет?  Мон-каламари, например. Не знаю, насколько они родственны рыбам, но это может как-то их обидеть или оскорбить. С другой стороны, возможно, Мон-каламари имеют к рыбам не больше отношения, чем люди – к бантам…»

Отредактировано Лаина Мирак (2009-11-11 12:57:43)

0

3

Возле юной девушки прошёл юнлинг, тринадцати лет который очень спешил в Храм. Он был настолько невнимательным что по случайности задел огромную вазу с редкими цветами, та упала в сторону Лаины, и задела её. Юнлинг подбежал и с тревожным голосом сказал:
-Вы не ранены? Простите меня, я такой... - он еле успокоившись, но не до конца продолжил - ...я такой невнимательный....прошу прошения....я действительно не хотел. - юнлинг боялся за последствия его проступка. Возможно буль он боле опытней, он смог бы Силой поставить всё обратно, но его сил не хватит. Теперь его наверняка ждёт наказание, и причём серьёзное. Он начал собирать землю которая рассыпалась, и мысленно готовился к тому что его будущий учитель накажет его. Как раз и подошёл магистр Абду-Лув. Он посмотрел на этот беспорядок.
-Ты опять что-то натворил? Сколько раз я говорил тебе - будь внимательным. - он говорил это с указанием на разброшенную землю и запачканную падаванку, смотря на юнлинга, а тот ничего сказать ему не смог.

0

4

Из задумчивости Лаину вывела ваза. Или лучше сказать выбила, ведь ваза, задетая юнлингом, упала в сторону девушки, вскользь зацепив и её. Земля рассыпалась у ног девушки и, частично, по её одежде. Не уходи Лаина в свои мысли, она бы наверняка почувствовала "опасность". Не отвлекайся. Отвлекаться нельзя никогда. Юнлинг засуетился, извинялся,  попытался собрать землю, но из этого ничего не вышло. В это самое время к Лаине и юнлингу подошел магистр Абду-Лув. Он был явно недоволен сложившейся ситуацией. Лаина вдруг поняла, что магистр - будущий учитель юнлинга. А если так, происшествие  покажет мальчика не в лучшем свете.
-Ты опять что-то натворил? Сколько раз я говорил тебе - будь внимательным.
Лаина задумалась только на секунду. Возможно, потом попадёт мне, но это лучше, чем если мальчик начнёт обучение вот так.
- О нет, магистр. Он совершенно не виноват. Я стояла очень неудачно, и зацепила вазу, когда этот юнлинг проходил мимо. Не беспокойтесь, я все соберу.
Не дожидаясь ответа магистра, девушка подняла, при помощи Силы, чудом не треснувшую вазу, и землю, что рассыпалась при падении. Оставалось только очистить от земли робу, но это было не так важно.

0

5

Магистр перевёл свой взгляд на падавана.
-Я рад что вы наделены доблестью, и защищаете юнлинга, но помните, если вы начнёте бояться за других, пытаться спасти их или уберечь от опасности, в конечном итоге это приведёт вас к тёмной стороне силы, поскольку страх потери неконтролируем. Я знаю что мой юнлинг сделал это, но уверяю вас, он нисколько не пострадает от этого, и его репутация не испортиться от одной вазы, а вы в будущем будьте осторожны с этим. Оказавшийся один-на-один с опытным ситом, вы не сможете противостоять ему только световым мечом, вам следует побольше думать о Силе, а не о других вещах. Надеюсь вы усвоили этот урок. Да прибудет с вами Сила. Идём Кало. - магистр говорил это спокойно, надеясь что падаван учтёт эти слова. Юнлинг поклонился падавану, и пошёл вслед за магистром.

0

6

Разумеется, я поступила необдуманно... Но поступила бы я иначе, будь у меня время подумать? История не знает сослагательного наклонения. Лаина потупила взгляд, отряхивая робу от земли. Пыль, выбитую из ткани, подхватил ветер и понёс куда-то. А в более сложной ситуации? Когда времени на обдумывание не будет вообще? Но на этот вопрос падаван знала ответ. Как и у любого одарённого, он был у неё внутри. Тогда Сила подскажет. Я просто должна её слушать. Девушка вздохнула. Она усвоила этот урок. Осталось только применить усвоенное именно тогда, когда оно будет действительно нужно. Глупые и необдуманные поступки - то, чего я должна избегать. Всем прекрасно известно, к чему они приводят. Лаина подняла взгляд.
- Да прибудет с вами Сила, магистр, - ответила Лаина уходящему Абду-Луву. Юнлинг, которого звали Кало, поклонился. Девушка ответила ему кивком, хотя мальчик уже ушел вслед за своим учителем.
И пусть это послужит мне уроком. Ничего не происходит случайно.

0

7

----> Начало игры

Двери Храма Джедаев распахнулись. В образовавшемся дверном проеме появился высокий кел-дор в джедайской робе с капюшоном. Это был член Совета Джедаев Корусанта, магистр Стелиос Вон Ди. Как только магистр оказался вне храма, он сразу же заметил ожидающего его падавана, девушку по имени Лаина. Ей, вместе с учителем предстояло отправится на Дантуин, хотя, девушка этого еще и не знала.
- Приветствую тебя, мой юный падаван. П'ошу п'остить меня за заде'жку, мне нужно было п'осмотреть некото'ую информацию в архивах. Но сейчас, мой падаван, мы можем отп'авится в путь. А лежит он на Дантуин. Мне нужно вст'етиться с членами Дантуинского совета джедаев и обсудить кое-какие дела по поводу Малака и Г'ажданской Войны. За мной, мой падаван.
Магистр спустился со ступенек и бодрым шагом направился к порту.

----> Корусант, порт

0

8

Завидев учителя, девушка приободрилась. Когда Стелиос подошел к своей ученице, Лаина, отряхнув с робы последнюю пыль, приготовилась слушать кел-дора. Как всегда, учитель скажет, куда и зачем им предстоит направиться.
- Здравствуйте, учитель, - поприветствовав наставника, девушка продолжила слушать. То, что магистр задержался в архивах девушку не беспокоило - джедай всегда должен обладать полной информацией. Новость об отправлении на Дантуин так же не была окрашена: ни положительно, ни отрицательно. Значит, дантуинский анклав... Что ж, я всегда хотела там побывать. А вот если учителю нужно обсудить Гражданскую войну, это может означать, что мы окажемся в центре событий. Хотя, возможно, это совсем не так. Итак, путь Лаины и её учителя лежал на Дантуин, а значит - в космопорт. Отойдя, наконец, от злополучной вазы, девушка последовала за магистром.

----> Корусант, Порт

Отредактировано Лаина Мирак (2009-11-14 17:30:39)

0

Вы здесь » Knights of the Old Republic » Корусант » Здания храма ордена джедаев